您所在的位置: 首页» 最新动态» 图片新闻
大兴区劳动人事争议仲裁院举行法治宣传教育基地揭牌仪式
来源:区人力社保局网站日期:2018-03-15

314日上午,大兴区劳动人事争议仲裁院举行法治宣传教育基地揭牌仪式大兴区依法治区领导小组办公室主任、区司法局党组书记、局长年晓波和区委组织部副部长、区人力社保局党组书记、局长吴山良共同为基地揭牌。

揭牌仪式由区人力社保局党组副书记李有玉主持。区司法局副局长王卫健仲裁院院长马建庆相关部门负责同志出席了揭牌仪式双方还就目前的法治宣传教育工作情况进行了座谈交流。

年晓波局长对人力社保局一直以来的法治宣传教育工作表示肯定,希望双方通过深化交流合作,充分发挥各自优势,为我区法治建设做出更大的贡献吴山良局长在座谈中对区司法局给予我局法治宣传教育工作的支持表示感谢,同时阐述了建立法治宣传教育基地、加强法治宣传教育对于加强矛盾纠纷源头治理的重要性,希望仲裁院以基地揭牌为契机,加大宣传工作力度加强与司法局的沟通协作,建好用好法制宣传教育基地,切实提高普法实效。

揭牌仪式结束后,与会领导一起参观了仲裁院立案大厅、仲裁庭、工会调解中心、法律援助窗口等

仲裁院法治宣传教育基地的成立,是我局深入落实“谁执法谁普法”普法责任制的重要举措,将有力推动仲裁院及我局的法治宣传工作,在提高全区用人单位和劳动者法律意识、法律素养的同时,也必将进一步推进全区的法治建设。

地址:大兴区永华南里甲14栋、邮编:102600

Email: dxrbj@bjdx.gov.cn 联系方式:69298217

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150013