您所在的位置: 首页» 最新动态» 图片新闻
北京市医保中心领导到大兴区进行调研
来源:区人力社保局网站日期:2018-04-16

4月11日上午,北京市医疗保险事务管理中心副主任康敬然带队一行到我区就如何做好新机场地区医疗保障服务工作进行调研。社保中心副主任朱立超首先就我区定点医药机构的数量、布局、服务能力,以及2017年我区新增22家医药机构的辐射范围、服务情况内容进行了汇报。

听取汇报后,康主任充分肯定我区医疗保险经办管理工作取得的成绩,并2018年大兴区定点医疗机构新增工作提出两点要求。一是要充分认识新机场建设对我区医疗保险工作发展的影响,掌握新机场地区的就医需求与医药机构的服务能力,提前做好2018年定点医药机构新增基础工作。二是要做好统筹规划,使定点医药机构尽可能合理分布,确保参保人能够享受到便利的就医服务。

副局长杨振生、社保中心主任薛军陪同调研。

     大兴区社会保险事业管理中心

                                  定点医疗机构管理科    

                                   2018年4月16日      

地址:大兴区永华南里甲14栋、邮编:102600

Email: dxrbj@bjdx.gov.cn 联系方式:69298217

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150013