您所在的位置: 首页» 最新动态» 图片新闻
明确监管形势 强化部门联动
来源:区人力社保局网站日期:2018-04-17

2018年4月17日,大兴区人力社保局组织召开全区定点医疗机构工作会。会议邀请了大兴区卫生计生委、大兴区纪委相关领导,就当前医疗保险监管形势及下一步重点工作做了详细讲解与部署。

 会上,人力社保局吴山良局长从处理好“变与不变”、“管理与服务”等三种关系出发,深刻阐述了监管部门之间联动趋势明显加强,明确了在人民群众切身利益面前,监管部门与定点医疗机构之间需要构建责任共同体,共同维护好保障好使用好医保基金。区卫生计生委、区纪委的领导同志分别从“依法依规办医”、“监督、调查、处置”等方面为主题,向参会单位提出讲政治、讲规矩、讲政策的要求。

 大会效果良好,各定点医疗机构表示要及时落实会议要求,对照问题,严格整改,加强沟通,互相支持,及时化解医保监管中的风险点、问题点。

 

 

 

                                   医保科    

                              2018年4月17日

地址:大兴区永华南里甲14栋、邮编:102600

Email: dxrbj@bjdx.gov.cn 联系方式:69298217

京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150013